房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

寒芒

楼主

接着上回说。塔子山一号目前来说还卖的不错的,在售的只有二期10栋大户型高层和8栋洋房。户型都是比较大的,130~150的都有。总价也是看得我小心脏莽起跳。。。

这是旁边还在施工的一块空地。

【无踩不欢】塔子山一号真真儿的项目情况。。康忙!

其它几栋楼基本上都完工了。听到一个消息说,每个户型交房后还需要交28034元的改装费,因为开发商统一把阳台打通做大了。塔子山一号的户型基本都偏大,虽然俺喜欢大户型,不过小编也只能是喜欢一下。。。真心贵啊!

围到项目转了一圈,基本上都是施工完了留下的一些土渣,泥巴什么的。

另外,这个墙壁看起来有点慎得慌啊。。得不得看风景的时候突然垮掉了啊?

正在载入用户签名信息

寒芒

沙发

走到背面拍的时候,无奈一个阿姨好像在洗什么东西,用一种很不爽的表情看了看我。我脸皮厚,继续还拍了两张。。。

这是车库口子那里出来,到处都是砖头,施工工人还是多辛苦的。。

项目情况还没说完哟,小编也是很忙碌的哟,下次再来跟大家分享。。。(未完待续)

本帖 寒芒 于2015-05-26 10:50:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

约不约

板凳

路面都还没有整得啊    这么多土

正在载入用户签名信息

好好xuo习

4楼

塔子山贵到爆的说   离地铁口近就这么傲娇么?

正在载入用户签名信息

疯子在说话

5楼

其实外观看起来  还是多好看的   那些土渣不碍事

正在载入用户签名信息

疯子在说话

6楼

期待后续哦

正在载入用户签名信息

兔几

7楼
寒芒,您好!您所发的帖子“【无踩不欢】塔子山一号真真儿的项目情况。。康忙!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

阳光斯库塔

8楼

我想问这外观是啥子风格来着?

正在载入用户签名信息

陌路微微

9楼

还在修?为什么我每次去都没看到

正在载入用户签名信息

寒芒

10楼
引用:陌路微微在2015-05-28 09:56:58写道:
9楼

还在修?为什么我每次去都没看到

微微 你太懒了   我是围到起走了好几圈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册